Suppression de votre compte

Cette action est définitive et irréversible.

Supprimer votre compte n'est pas la même chose que résilier un abonnement. Une fois la demande traitée, votre compte, vos données et tout abonnement actif disparaissent pour de bon : il est impossible de revenir en arrière ou de récupérer ce qui a été perdu.

Vous souhaitez simplement ne plus être facturé(e) ? Il n'est pas nécessaire de supprimer votre compte : résiliez plutôt votre abonnement. Votre accès reste actif jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours.

Vous voulez effacer définitivement votre compte et vos données ? Continuez ci-dessous.

Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte :

  • Tout abonnement actif est résilié immédiatement, y compris la période non utilisée, sans remboursement.
  • Toutes vos données personnelles, vos scores et votre progression sont définitivement effacés.
  • Vous perdez l'accès immédiatement et ne pourrez plus vous reconnecter avec cette adresse e-mail.
Supprimer mon compte

Besoin d'aide ? Contactez-nous à help@myiq.com.